miércoles, 5 de marzo de 2008

Sistemas de pasteurización y enfriamiento


Construir sistemas de pasteurización es trabajo de especialistas con experiencia en el campo de la calefacción y el enfriamiento. FTNON tiene experiencia mundial conseguida durante más de 40 años y dirigida a los más diversos productos y envases.La instalación completa consiste esencialmente en dos zonas pre-calefactadas, una sección de pasteurización, una zona de pre-enfriamiento y enfriado. Pre-calefacción y pasteurización tienen lugar mediante rociadores o baños de inmersión. En caso de que su proceso no permita la pasteurización con agua, se puede aplicar el vapor calentado.En el sistema de enfriamiento de FTNON un enfriamiento medio es efectivamente utilizado por medio de una fuerza contracorriente.Aparte de que las varias secciones pueden ser entregados como componentes, por ejemplo como un sistema completo de enfriamiento en el caso de llenado aséptico.Cuidadosamente desarrollan y controlan procesos teniendo cuidado para que todos los productos tengan el mismo tratamiento óptimo del uso de energía. De esta forma se garantiza una larga vida del producto final con una calidad alta constante.DATOS TÉCNICOS:Construcción única o varios niveles: Todos los sistemas se pueden construir en varios niveles, ello es posible para ahorrar energía y espacio.Tipos de bandas: Acero inoxidable / plástico modular.Funcionamiento higiénico: Varias ventanillas para una inspección y limpieza eficientes. Dosificador de Chlorine para prevenir algún film de bio. Posibilidades de hervidor automático.Lado de entrada y salida: Los sistemas de entrada y salida de FTNON son ajustables a la dimensión y clase de embalaje.Principio de rociadores: El rociador tiene lugar con la ayuda de rociadores o platos rociadores.Control: El control se puede ofrecer en varias formas; o es un control simple, un control mediante PLC con visualización sobre un Panel de operaciones, o una completa visualización visible de error, si ello fuera requerido.Servicio: Nuestro departamento de servicio garantiza un buen mantenimiento respecto a su sistema de pasteurización. OPCIONES:- La entrega incluye una unidad para el registro de la temperatura en la pasteurización y las medidas son regularmente registradas en el ordenador.- Unidad de soplado para soplar la cinta o el embalaje.- Procedimiento de parada en caso de anomalías para prevenir los productos desde la sobrepasteurización durante el estancamiento de la línea.- Comunicación On-line, a través de la cual es posible inspeccionar y controlar el proceso a distancia.APLICACIONES:Bebidas: Zumos de frutas, licores de crema, cervezas.Conservas: Semi-conservas, conservas de champiñones, sopas, cremasProductos de pescado: Surimi, salmón ahumado, envasado de crustáceosProductos derivados de la carne: Salchichas, jamonesOtros productos: Mermeladas, salsas, platos preparadas, patatas.Envasados en potes, latas, paquetes, botellas, sacos de plástico o bandeja de aluminio.FTNON entrega las máquinas hechas a medida. Por lo tanto, la capacidad y las dimensiones dependerán de sus productos y necesidades específicas. Nuestras máquinas están construidas en acero inoxidable y cumplen con las normas internacionales estándares en el campo de la seguridad e higiene.

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